Видео

Видеофакт: туристы во время сафари обидели любопытного слоненка

Слоненок всячески пытался привлечь внимание людей, но они только достали камеры и начали снимать его на видео. Тогда ему стало скучно, и он ушел к своей маме.

Во время сафари в заповеднике Саби-Сэндс в Южной Африке туристы стали участниками необычного происшествия. Экскурсовод заметил слонов и остановил автомобиль, чтобы путешественники могли лучше рассмотреть могучих животных. В какой-то момент к автомобилю подошел маленький любопытный слоненок и всячески попытался привлечь внимание людей.

По словам очевидца, звереныш активно приглашал туристов поиграть с ним: он шевелил ушами, подходил ближе и присаживался. Однако люди вместо того, чтобы поиграть с ним, достали камеры и смартфоны и начали снимать его на видео. Тогда слоненок заскучал, потерял интерес к двуногим, обиделся и ушел к своей маме.

Пользователи сети прозвали слоненка Дамбо. Комментаторы отметили, что он очень милый и что туристы могли хотя бы погладить его. Однако зоологи ответили на это, что туристы поступили правильно: во время сафари не стоит близко подходить к любым животным, потому что это может быть опасно для жизни.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский