Не повторяйте это! Как не надо готовить блинчики — забавное видео

© Photo : Facebook / LADbible Как не надо печь блинчики
Как не надо печь блинчики - Sputnik Беларусь
В последние дни Масленицы многие пробуют силы в выпекании блинов. Как самые отъявленные кулинары страдают во время экспериментов – смотрите на видео.

Стопка ароматных блинов неизменно украшает все масленичные столы, а перевернуть блинчик в воздухе во время его приготовления – заветная мечта многих кулинаров. Однако далеко не у всех попытка разнообразить процесс готовки заканчивается благополучно.

Некоторые экспериментаторы просто роняют блин на пол. Другим же он падает прямо на лицо, вылетает в окна, а иногда при выполнении трюка от горячей сковороды в руках у людей остается только ручка.

Есть и те, кому удается сделать эффектный трюк, но с помощью друзей: один участник подбрасывает блинчик в воздух, другой – "принимает", старательно отслеживая траекторию его полета. Как не надо жарить блины и чем это чревато – смотрите в видеоподборке.

Смотрите также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский