Слова знаем: белорусы вспомнили хит Галыгина и Шнурова про 8 Марта

© Comedy RadioКадр из клипа "8 Марта"
Кадр из клипа 8 Марта - Sputnik Беларусь
Представленный год назад клип на сатирическую песню "8 Марта" собрал на YouTube почти 18 миллионов просмотров.

МИНСК, 8 мар – Sputnik. Белорусы вновь начали массово публиковать шуточный клип на песню "8 Марта", снятый Вадимом Галыгиным и группой "Ленинград", соответствующие посты появляются в пятницу во многих сообществах в социальных сетях.

Юморист Галыгин и лидер одной из самых известных питерских групп Сергей Шнуров год назад выпустили сатирический клип на песню "8 Марта" с участием Анатолия Ярмоленко, Ларисы Грибалевой, Натали Роше и других известных белорусов. Видео моментально стало вирусным и своего рода "символом" праздника.

Спустя год после премьеры ролика он вновь стал популярным. В Международный женский день многие сообщества в социальных сетях вновь публикуют его. Снова начали расти и просмотры клипа на YouTube.

"Клипу уже год, и на этот праздник все будут (не только) пересматривать, но уже и петь, слова знаем", – написал один из пользователей в комментариях на YouTube.

Другой пользователь предложил этот клип транслировать 8 марта по всем телеканалам.

За год клип на песню "8 марта" собрал почти 18 миллионов просмотров. Несмотря на неоднозначную реакцию (кто-то увидел в ролике оскорбление женщин и белорусского языка), в целом он был принят положительно.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский