Трактор сгорел в Браславском районе

По предварительной информации, возгорание сельхозмашины могло быть вызвано неосторожным обращением с огнем или коротким замыканием электропроводки.

МИНСК, 6 мар - Sputnik. В одном из лесничеств Браславского района горел трактор, огонь потушили еще до приезда спасателей, об этом ЧП рассказали в Витебском областном управлении МЧС.

Кабина горевшей фуры - Sputnik Беларусь
Польская фура загорелась на таможне в пункте пропуска "Козловичи"

Трактор загорелся около 13:00 во вторник, 5 марта, на территории Замошского лесничества. О пожаре сообщили в МЧС, однако огонь работникам лесничества удалось потушить с помощью огнетушителей еще до приезда спасателей.

Пламя полностью уничтожило кабину трактора. Его ходовую часть пожар не повредил. К счастью, в результате инцидента никто не пострадал.

В данный момент выясняется, что стало причиной пожара. По предварительной версии, возгорание могло быть вызвано неосторожным обращением с огнем или коротким замыканием электропроводки сельхозмашины.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский