Для любимой, подруги, мамы: что подарить на 8 Марта?

CC0 / Pixabay / nastya_gepp / Флорист с цветами, архивное фото
Флорист с цветами, архивное фото - Sputnik Беларусь
Женский день уже скоро: если вы еще не успели купить подарки для самых близких женщин – самое время срочно отправиться за покупками.

В преддверии 8 Марта каждый мужчина рискует сломать голову или впасть в отчаяние при выборе того или иного подарка. Главный совет – не смотрите в сторону презентов вроде "в хозяйстве пригодится" и не опирайтесь на былые предпочтения в парфюме и косметических средствах. Ведь женщины такие переменчивые!

Чтобы оградить вас от стресса, Sputnik публикует подборку универсальных и не очень подарков, которые точно порадуют представительниц прекрасного пола.

Керамическая посуда, стильные бокалы и прочие столовые приборы – желанный подарок для многих женщин. Удивительно? Ничего подобного! Ведь мы хотим украшать не только себя, но и пространство вокруг. А лучше всего начать с дома. Ведь так приятно пить утренний кофе из красивых расписных чашек.

Если объект вашего почитания обожает кино, то почему бы не подарить сертификат на десять киносеансов в любимом или близлежащем кинотеатре? А может, мастер-класс, который она давно хотела посетить, но просто не находила времени? Или SPA-процедуру, о которой кто-то "мечтал всю жизнь"?

Книги – всегда беспроигрышный вариант. Но это не означает, что вам нужно поскорее купить сборник слезливых романов. Стильная кулинарная книга с необычными рецептами, книга по дизайну интерьера, сборник модных стихов, фотоальбом известного фотографа или гид по модным образам станет не только приятным, но и нужным подарком.

Билет на концерт любимой группы вашей мамы, на балет для бабушки или "на край света" для вашей возлюбленной. Причем тот самый "край" вы можете определить сами. Включайте фантазию!

Ароматические свечи, подсвечники, рамки для фотографий и прочие элементы декора – это не только про поклонниц "квартирного вопроса", но и для тех, кто ценит красоту и уют. Плюс подобный подарок будет напоминать о вас и вашем внимании.

Беспроигрышная классика в новом исполнении – цветы в коробках. Туда же можно отправить любимые сладости дамы: конфеты, зефир, шоколад или маленькие французские пирожные "макаруни".

Для безнадежных романтиков подойдет вариант завтрака в постель и приятных записочек. Если нет времени продумывать "романтик" – позвольте своей любимой женщине побыть настоящей принцессой и устройте ей ленивый день, когда можно позабыть о готовке, уборке и прочих домашних обязанностях. Возьмите удар на себя!

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский