Пассажир Cadillac погиб в ДТП с автобусом: водитель автомобиля был пьян

© Photo : ГАИ ВитебскаВ ДТП с пьяным водителем в Витебске погиб пассажир
В ДТП с пьяным водителем в Витебске погиб пассажир - Sputnik Беларусь
Нетрезвый мужчина, находившийся за рулем легковой машины в Витебске, смог самостоятельно выбраться из нее после аварии, а его пассажира деблокировали спасатели и передали медикам, однако спасти его не удалось.

МИНСК, 5 мар - Sputnik. Смертельная авария с участием пьяного водителя произошла в Витебске: нетрезвый мужчина остался жив, а его пассажир скончался от полученных травм, об этом ДТП сообщили в УГАИ УВД облисполкома.

В Бресте маршрутка насмерть сбила ребенка - Sputnik Беларусь
Видео
Смертельный наезд маршрутки на ребенка в Бресте попал на видео

Авария случилась 4 марта около 23:30 на площади Ленина в областном центре. 33-летний мужчина, находясь за рулем легкового автомобиля Cadillac, врезался в рейсовый автобус под управлением 60-летнего водителя. От удара легковушка в считанные секунды превратилась в груду металла. Несмотря на это, водитель Cadillac смог самостоятельно выбраться из авто, а его 33-летний пассажир оказался зажат внутри.

На место происшествия выезжали сотрудники МЧС, которые с помощью специального инструмента деблокировали пассажира легковушки. Пострадавшего передали медикам, однако спасти его не удалось – работники скорой помощи констатировали его смерть.

Выяснилось, что за рулем авто находился житель Городокского района. Кроме того, было установлено, что он управлял автомобилем в нетрезвом виде. Согласно результатам медосвидетельствования, в его крови обнаружено 1,5 промилле алкоголя.

В данный момент по факту смертельной аварии проводится проверка. Экспертам предстоит выяснить точную причину смерти мужчины и в каком техническом состоянии находился автомобиль в момент ДТП.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский