Вдова Децла заявила, что у нее собираются забрать сына

Супруга покойного рэпера считает, что его родители объявили ей "войну".

МИНСК, 3 мар – Sputnik. Вдова российского рэпера Децла (Кирилла Толмацкого) Юлия Толмацкая заявила, что его родители объявили ей "войну".

Она сообщила, что семья ее покойного мужа собирается получить права на его творческое наследие и забрать себе внука Антония. 

Эстрадный певец Децл - Sputnik Беларусь
"Отцы и дети": что не поделили родственники Децла

"Внука – бабушке, творчество – дедушке, а меня они оба уже отправили искать нового мужа", – написала Толмацкая в Instagram в субботу.

Громкое заявление спустя сутки прокомментировал отец рэпера Александр Толмацкий. Он опроверг информацию невестки и упрекнул ее в попытке создать конфликт на пустом месте.

"У нас никогда не было даже мыслей забирать Тони от матери. Юле было предложено открыть счет в банке как для себя, так и для внука!!! Также мы хотели что-бы она вписала все-таки Кирилла в свидетельство о рождении Тони!!!!! Ей была предложена помощь во всех этих вопросах!!!! Но к нашему великому сожалению ей нужен скандал... она настраивает внука против нас..." – написал Толмацкий-старший в Instagram (орфография и пунктуация сохранены – Sputnik).

Исполнитель Кирилл Толмацкий почти 20 лет не общался со своим отцом после его ухода из семьи. Сын рэпера Антоний впервые встретился с дедушкой на похоронах отца.

Кирилл Толмацкий скоропостижно скончался в ночь на третье февраля. Ему стало плохо после выступления в Ижевске. По одной из версий, причиной смерти 35-летнего рэпера могла стать остановка сердца.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский