Домрачева сделала фото в городе своего детства

© Sputnik Максим БогдановичДарья Домрачева, архивное фото
Дарья Домрачева, архивное фото - Sputnik Беларусь
Олимпийская чемпионка побывала на биатлонном стадионе, где она когда-то мечтала о больших подиумах.

МИНСК, 3 мар — Sputnik. Олимпийская чемпионка Дарья Домрачева посетила город своего детства Нягань в Ханты-Мансийском автономном округе.

Уле Эйнар Бьорндален и Дарья Домрачева  - Sputnik Беларусь
Завязавшая с биатлоном Домрачева побежит на "Лыжне России" в Нягани

Белорусская биатлонистка и ее супруг Уле-Эйнар Бьорндален, завершившие карьеру в 2018 году, приняли участие в гонке "Лыжня России – 2019". Cоревнование проходило на стадионе, где когда-то тренировалась спортсменка.

"Фото сделано на биатлонном стадионе, где ежедневно выходила на любимые тренировки, мечтая о больших подиумах", – написала Домрачева в Instagram.

В гонке с массовым стартом могли принять участие жители города. Но многие пришли в качестве зрителей. Судя по отзывам чемпионки, гонка прошла тепло и душевно. Сама она призналась, что в городе детства на нее неожиданно нахлынули эмоции.

"Столько друзей и просто хороших людей посчастливилось мне встретить здесь, в Нягани. Столькому удалось научиться. Спасибо, Нягань!" – говорится в сообщении спортсменки.

Она также пожелала успехов будущим поколениям биатлонистов Нягани, процветания и совершенствования биатлонному комплексу.

Напомним, в прошлом году Домрачева и Бьорндален завершили биатлонные карьеры. А 18 февраля биатлонисты "на пенсии" приняли участие в "Гонке легенд" в Раубичах, после чего состоялась торжественная церемония проводов Домрачевой из большого спорта.

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский