Азаренко завоевала титул на теннисном турнире в Акапулько

© AFP 2021 / PEDRO PARDOВиктория Азаренко
Виктория Азаренко - Sputnik Беларусь
Для Азаренко этот титул стал первым с того момента, как она родила сына. Белоруска призналась после матча, что провела на этом турнире отличную неделю.

МИНСК, 3 мар – Sputnik. Белоруска Виктория Азаренко вновь стала обладательницей титула на состязаниях Женской теннисной ассоциации (WTA). Она и китаянка Чжэн Сайсай стали победительницами турнира в Акапулько в парном разряде. Призовой фонд этих соревнований – 250 тысяч долларов.

Белорусская теннисистка Виктория Азаренко - Sputnik Беларусь
Азаренко получила спецприглашение на турнир в Акапулько

В финальном поединке белорусско-китайский дуэт оказался сильнее американо-мексиканской пары Дезире Кравчик (США) / Джулиана Олмос (Мексика) – 6:1, 6:2.

Для Азаренко этот титул стал первым с того момента, как она родила сына. Белоруска призналась после матча, что провела на этом турнире отличную неделю.

"Я рада, что стою здесь с трофеем. Это мой первый титул с тех пор, как я стала мамой, так что он особенный", – цитирует слова Азаренко WTA Tennis.

В одиночном разряде турнира WTA в Акапулько белоруска смогла добраться лишь до третьего круга, где выбыла из борьбы после матча с американкой Софией Кенин.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский