Азаренко пробилась в финал парного разряда турнира в Акапулько

© AP / Aaron FavilaБелорусская теннисистка Виктория Азаренко
Белорусская теннисистка Виктория Азаренко - Sputnik Беларусь
В полуфинальном матче белоруска в дуэте с китаянкой Чжэн Сайсай в трех сетах обыграла канадско-американскую пару Шэрон Фичмэн и Марию Санчес.

МИНСК, 2 мар — Sputnik. Белорусская теннисистка Виктория Азаренко в паре с китаянкой Чжэн Сайсай вышла в финал турнира в мексиканском Акапулько, сообщает Sputnik.

Первый день ЧЕ в Глазго - Sputnik Беларусь
Белоруски установили рекорд и пробились в финал ЧЕ по легкой атлетике

Полуфинальный матч турнира состоялся в субботу, 2 марта. Белорусско-китайский дуэт встретился на корте с канадско-американской парой Шэрон Фичмэн и Мария Санчес. В первых двух сетах Азаренко и Сайсай без проблем расправились с соперницами, в третьей партии они уступали канадке и американке со счетом 5:8, однако смогли отыграться и вырвать победу. Окончательный счет - 6:7, 6:2, 13:11. Девушки провели на корте 1 час 39 минут.

В финале Виктория Азаренко и Чжэн Сайсай встретятся с американо-мексиканским дуэтом Дезайр Кравчик и Джулианой Олмос. Матч между ними пройдет в ночь на воскресенье, 3 марта.

В одиночном разряде Виктория Азаренко, которая сейчас является 50-й ракеткой мира, не смогла пробиться в полуфинал. В четвертьфинальном матче она уступила американке Софии Кенин (35-й номер рейтинга WTA). Кенин, к слову, вышла в финал турнира, где сыграет с китаянкой Ван Яфань.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский