Круче Шерлока! Посмотрите трейлер фильма о детективе Пикачу

© Photo : Legendary / Warner Bros. (2019)Кадр из фильма "Покемон. Детектив Пикачу"
Кадр из фильма Покемон. Детектив Пикачу - Sputnik Беларусь
"Покемоны" возвращаются! На этот раз — не мультфильм и не игра, а настоящий полнометражный фильм. Смотрите трейлер на Sputnik.

Покемоны — любимцы тех, кто рос в 1990-х и начале 2000-х. И, хотя мультсериал об этих чудесных созданиях уже перестал выходить, фанаты вселенной не скучают: не так давно много шума наделала игра Pokemon Go, а теперь и вовсе готовится к выходу полнометражный фильм.

Фильм "Покемон. Детектив Пикачу" снимают студии Legendary и Warner Bros. — они же, например, занимались такими блокбастерами, как "Темный рыцарь" и "Годзилла". Поэтому многие ожидают по-настоящему крутое и интересное кино. Эти ожидания подтвердились и вышедшим трейлером к фильму — оцените его сами!

Занимательно, что этот трейлер "Детектива Пикачу" за сутки собрал более шести миллионов просмотров и стал по-настоящему вирусным.

В мировой прокат фильм "Покемон. Детектив Пикачу" выйдет уже 10 мая. Снимает фильм режиссер Роб Леттерман, известный по "Подводной братве" и "Монстрам против пришельцев". Самого Пикачу, что интересно, озвучит популярный актер Райан Рейнольдс.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский