Видео

Видеофакт: сотрудники МЧС спасли мужчину, которого придавил упавший трактор

Трактор с помощью троса удерживал заслонку шлюза в мелиоративном канале, пока ее ремонтировал сварщик, но в какой-то момент трос оборвался, и машина упала вниз, придавив собой работника. Как проходило спасение – смотрите на видео.

ЧП на мелиоративном канале в Добрушском районе случилось утром 26 февраля. Чтобы провести работы по сварке металлической заслонки шлюза, трактор "Амкодор" удерживал ее с помощью троса, пока внизу работал специалист. В какой-то момент трос порвался и трактор съехал в канал, придавив собой сварщика.

Чтобы спасти 49-летнего мужчину, на место происшествия прибыли спасатели. Они достали пострадавшего из-под трактора и передали его медикам. Сварщика доставили в больницу с различными травмами.

В ролике видно, как спасатель вытаскивает рабочего и на руках выносит его на берег. Там их встречают сотрудники скорой помощи и аккуратно переносят пострадавшего мужчину в машину медиков.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский