Видео

Баранки, шашлыки и другие радости Раубичей

Перед организаторами стояла важная задача: биатлонистам должна понравиться трасса, а зрителям – угощения. Смотрите на видео, справились ли они с этим.

В шаттле, который в дни Открытого чемпионата Европы регулярно курсировал от станции метро "Борисовский тракт" до Раубичей, однажды обсуждали, что россияне гостеприимнее белорусов. Дело в том, что Россия на дни Чемпионата мира по футболу сделала общественный транспорт для гостей с картой болельщика бесплатным. А в белорусский шаттл нужно было покупать талончик.

Белорусы и зарубежные гости приехали на Чемпионат Европы по биатлону. - Sputnik Беларусь
Видео
Как болельщики добираются в Раубичи и что говорят о ЧЕ по биатлону – видео

Однако пусть это будет единственное проявление "негостеприимства" со стороны белорусов. Стоило приехать к спорткомплексу, как ароматы шашлыков, блинчиков и прочего фастфуда могли отвлечь внимание от любых неприятных мыслей.

Гости из Якутии интересовались, где приобрести магнитики на память, родители поили детей горячим чаем, а сами заказывали фастфуд (благо выбрать было из чего). Можно было купить теплый шарфик, если не привезли с собой, и даже флаг едва ли не любой страны-участницы, не говоря уже о белорусском.

Белорусы не перестают транслировать свою любовь к Дарье Домрачевой, и это даже порой переходит границы разумного. Вот взгляните, например, на множество Даш, которые рекламируют шарфики-банданы. А еще лучше посмотрите наше видео целиком и оцените масштаб праздника в Раубичах.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский