Пресс-центр Sputnik - Sputnik Беларусь
Пресс-центр

Институт омбудсмена по правам предпринимателей: как это работает

© Sputnik / Антон Денисов / Перейти в фотобанкКандидат в президенты РФ от "Партии роста" Борис Титов
Кандидат в президенты РФ от Партии роста Борис Титов - Sputnik Беларусь
В понедельник, 25 февраля, в 13:00 в мультимедийном пресс-центре Sputnik Беларусь в формате видеомоста Москва – Минск – Ереван – Кишинев – Таллинн пройдет пресс-конференция уполномоченного при президенте РФ по защите прав предпринимателей Бориса Титова.

Беларусь последовательно идет к изменению законодательства в области ведения бизнеса в стране. Выбран курс на либерализацию и отказ от уголовного преследования предпринимателей, работающих в различных сферах деятельности. Также Беларусь первой из стран постсоветского пространства приняла закон о цифровой экономике. К сожалению, в Беларуси отсутствует институт омбудсмена по правам предпринимателей, аналогичный российскому. Но для белорусских предпринимателей очень интересен опыт союзных коллег.

Приглашаем представителей СМИ принять участие в мультимедийной пресс-конференции, которая состоится в понедельник, 25 февраля, в 13:00 в мультимедийном пресс-центре Sputnik Беларусь по адресу: г. Минск, ул. Коммунистическая, д. 86.

Аккредитация:

E-mail: p.antonov@sputniknews.com;

Тел.: +375 (17) 237-83-65;

Моб.: +375 (29) 550-06-31.

Отправьте заявку на p.antonov@sputniknews.com для подписки на e-mail рассылку анонсов мультимедийного пресс-центра Sputnik Беларусь.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский