Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Некрасова: Sputnik начал показ мобильного сериала "Афган.Online"

© Sputnik / Табылды КадырбековНачальник управления мультимедийных центров SPUTNIK в странах Ближнего Зарубежья и Балтии Маргарита Некрасова
Начальник управления мультимедийных центров SPUTNIK в странах Ближнего Зарубежья и Балтии Маргарита Некрасова - Sputnik Беларусь
Начальник управления мультимедийных центров Sputnik Маргарита Некрасова рассказала подробности о создании специального проекта "Афганистан. 30 лет в ожидании мира" и мобильного сериала "Афган.Online".
Некрасова: Sputnik начал показ мобильного сериала "Афган.Online"

Зачем Хафизулла Амин предал своего учителя, как Збигнев Бжезинский рассчитывал заманить русских в афганский капкан и почему советское руководство после колебаний все-таки ввело войска в соседнюю страну ― об этом повествует первая часть мобильного сериала "Афган.Online", показ которого стартовал на RIA.ru и интернет-ресурсах международного информационного агентства и радио Sputnik. Премьера сериала приурочена к 30-летию вывода советских войск из Афганистана. 

Генерал-полковник Борис Громов - Sputnik Беларусь
Ни одного солдата за спиной: как Громов выводил войска из Афганистана

"Все знают, что Советский Союз войска ввел, потом вывел, а что было на самом деле и какие причины за этим стоят ― очень мало людей пытается в этом разобраться. Между тем эта война ― на текущий момент самый длительный конфликт, который продолжается и в настоящее время. Это то, что мы видим в новостях, это наркотрафик, это терроризм, который расползается в регионе, и нам показалось важным поднять истоки проблемы", ― рассказала в эфире радио Sputnik начальник управления мультимедийных центров Sputnik в странах ближнего зарубежья и Балтии Маргарита Некрасова.

"Проект "Афганистан. 30 лет в ожидании мира" включает в себя не только мобильный сериал. В рамках проекта было записано большое количество интервью как с бывшими военачальниками и действующими политиками, так и с ветеранами и очевидцами Афганской войны, рассказала собеседница Sputnik.   

Другие подробности о проекте "Афганистан. 30 лет в ожидании мира" и мобильном сериале "Афган.Online" слушайте в аудиозаписи на радио Sputnik Беларусь.

Смотрите также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский