Как Меган Маркл выглядела бы в "Симпсонах"

© REUTERS / POOLМеган Маркл, архивное фото
Меган Маркл, архивное фото - Sputnik Беларусь
Герцогиня Сассекская стала новым героем иллюстрации в стиле известного мультсериала.

Итальянский художник Аллесандро Паломбо создал нового персонажа в стиле телесериала "Симпсоны": его музой стала супруга принца Гарри Меган Маркл.

Принц Гарри и Меган Маркл - Sputnik Беларусь
Ироничные фото двойников Маркл и принца Гарри "взорвали" Сеть

Художник прославился благодаря своему сотрудничеству с создателями знаменитого мультсериала The Simpson's. Также активист Паломбо не раз оказывался в самом эпицентре скандалов: однажды он опубликовал снимки известных актрис с нарисованными ссадинами на идеальных лицах. Эксцентричный проект прославился как акция против домашнего насилия.

Недавно Паломбо порадовал почитателей новой задумкой: художник создал нового персонажа по мотивам нашумевшего мультсериала "Симпсоны". Как сообщило издание Daily Mail, источником вдохновения стала сама Меган Маркл.

"Нам предстоит большая работа в вопросах равенства полов, поэтому такие девушки, как Меган, играют важную роль. Я думаю, персона Маркл имеет достаточно большое влияние на общественность. Ее стиль и уникальность внесли новый дух в королевство Британии", - рассказал художник.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский