"Белтаможсервис" опроверг информацию о приостановке оформления товаров

© Sputnik / Виктор ТолочкоРазгрузка машин в логистическом центре, архивное фото
Разгрузка машин в логистическом центре, архивное фото - Sputnik Беларусь
СМИ сообщают о задержании руководства компании, однако в правоохранительных органах эту информацию не комментируют.

МИНСК, 19 фев – Sputnik. Предприятие "Белтаможсервис" работает в штатном режиме, грузы на терминалах оформляются, говорится в сообщении, опубликованном на сайте компании. Поводом для публикации послужили материалы в ряде белорусских СМИ о задержании руководства компании и, как следствие, сбоях в работе РУП.

"На информационных ресурсах сети Интернет появилась информация о приостановлении оформления товаров на терминалах РУП "Белтаможсервис". Данная информация не соответствует действительности. Предприятие работает в штатном режиме", – говорится в сообщении предприятия.

В "Белтаможсервисе" также подчеркнули, что логистический оператор в полном объеме выполняет все взятые на себя по договорам обязательства.

В правоохранительных органах Sputnik не смогли прокомментировать информацию о возможном задержании руководства "Белтаможсервис", отказались подтверждать либо опровергать этот факт.

Республиканское унитарное предприятие "Белтаможсервис" было учреждено Государственным таможенным комитетом Беларуси в 1999 году. Оно занимается логистикой перевозки грузов, в том числе складской обработкой, таможенным оформлением, поручительством, экспедированием.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский