Видео

Видеофакт: Домрачева и Скардино попрощались с большим спортом

Олимпийские чемпионки Дарья Домрачева и Надежда Скардино, как и обещали, попрощались в понедельник с большим спортом. Смотрите на видео, что сказали на прощание спортсменки.

Проводы прославивших Беларусь на весь мир биатлонисток состоялись сегодня в ходе "Гонки легенд", которая прошла в Раубичах. Гонка собрала множество знаменитых биатлонистов со всего мира, таких как Фруде Андресен, Уле-Эйнар Бьорндален, Алена Зубрилова, Андрей Дериземля, Анна Богалий, Симоне Хаусвальд и других. Этот день белорусские биатлонистки и выбрали для того, чтобы попрощаться с большим спортом.

Указатель в Раубичах - Sputnik Беларусь
Любите биатлон? – Мы же белорусы! Репортаж из окрестностей Раубичей

"Я всегда чувствовала вашу поддержку и даже в самых тяжелых ситуациях вера ваша помогала справляться с ними", – с такими словами обратилась самая титулованная белорусская биатлонистка к болельщикам. На что из толпы прозвучало: "Даша, ты лучшая!"

Домрачева также призналась в любви к болельщикам и поблагодарила их еще раз за поддержку.

"Независимо от того, выигрываем мы или проигрываем, та энергетика, которую вы нам посылаете, бесценна", – присоединилась к словам своей коллеги Скардино.

К слову, она выиграла сегодня женский масс-старт, россиянка Богалий стала второй, третье место – у немки Хаусвальд. А также Скардино вместе с Сергеем Новиковым выиграла и смешанную эстафету. А звездная пара Домрачева-Бьорндален стала второй.

Болельщики проводили спортсменок продолжительными овациями.

Sputnik вел текстовую онлайн-трансляцию "Гонки легенд".

Смотрите также:

  • Я вас люблю: как Домрачева простилась с болельщиками – видео
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский