Эмери: в Лондоне будет совершенно другая игра

© Sputnik / Виктор ТолочкоФутболист БАТЭ Игорь Стасевич и футболист "Арсенала" Генрих Мхитарян
Футболист БАТЭ Игорь Стасевич и футболист Арсенала Генрих Мхитарян - Sputnik Беларусь
Главный тренер "канониров" после сенсационного поражения в Борисове не унывает и уверен: дома лондонцы смогут сыграть иначе.

МИНСК, 15 фев – Sputnik. Футболисты "Арсенала" на домашнем поле покажут совершенно другую игру против борисовского БАТЭ, уверен главный тренер "канониров" Унаи Эмери.

Главный тренер БАТЭ Алексей Бага - Sputnik Беларусь
Бага о победе над "Арсеналом": это было лучше, чем секс

БАТЭ 14 февраля на "Борисов-Арене" одержал сенсационную победу над лондонским "Арсеналом" в 1/16 финала Лиги Европы со счетом 1:0.

"Конечно, мы проиграли эту игру, что не может нас радовать. Но на следующей неделе у нас будут другие 90 минут. Я уверен, что они будут совершенно другими по содержанию игры", – сказал Эмери на пресс-конференции.

Специалист отметил хорошую, организованную игру борисовчан в защите в двух таймах. "У нас были хорошие шансы, но мы, к сожалению, не смогли ими воспользоваться", – сказал Эмери.

"Очень надеюсь, что результат на следующей неделе будет другим – положительным для нас. Я верю в своих игроков, в болельщиков и в то, что нам под силу перевернуть исход этого противостояния в свою пользу", – уточнил он.

Вместе с тем специалист подчеркнул, что "канониры" не относились к БАТЭ как к аутсайдеру. "До поры до времени мы могли их сдерживать, но в итоге пропустили гол. Соперник показал сегодня свою лучшую игру, нам этого не удалось. На следующей неделе, я уверен, нам удастся показать лучший матч", – сказал Эмери.

Ответный поединок состоится на стадионе "Эмирейтс" в Лондоне 21 февраля.

Sputnik вел текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Читайте также:

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский