Белпочта с 15 февраля повышает тарифы на международные посылки и письма

© Sputnik / Виктор ТолочкоОтделение "Белпочты"
Отделение Белпочты - Sputnik Беларусь
В последний раз "Белпочта" меняла тарифы на пересылку почтовых отправлений в декабре прошлого года.

МИНСК, 14 фев – Sputnik. Тарифы на пересылку международных отправлений повысятся с 15 февраля в среднем на 5%, сообщили в пресс-службе РУП "Белпочта".

Онлайн-торговля - Sputnik Беларусь
Таможня рассказала все о новых нормах онлайн-шопинга

"С 15 февраля незначительно изменятся тарифы на некоторые услуги по пересылке международных почтовых отправлений: письменной корреспонденции, посылок, отправлений ускоренной почты", – сказали на предприятии.

Там также сообщили, что пересылка простой почтовой карточки, бандероли, письма или мелкого пакета подорожает на 6 копеек. В среднем применяемые "Белпочтой" тарифы увеличатся не более чем на 5%.

При этом увеличение тарифов не будет касаться почтовых услуг по пересылке внутри страны. На предприятии рассказали, что узнать новые тарифы можно будет 15 февраля на сайте "Белпочты".

В последний раз "Белпочта" меняла тарифы на пересылку почтовых отправлений в декабре прошлого года: тогда подорожала пересылка простой корреспонденции, заказных писем, отправлений EMS – повышение стоимости коснулось только услуг, оказываемых на территории Беларуси.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский