Республиканская доска Почета будет обновляться накануне Дня труда каждый год

© Sputnik / Сергей ПушкинНа республиканской Доске почета представлены лучшие трудовые коллективы и регионы страны
На республиканской Доске почета представлены лучшие трудовые коллективы и регионы страны - Sputnik Беларусь
Усовершенствован также механизм конкурсного отбора кандидатов на занесение на доску Почета на уровне облисполкомов и Минского горисполкома.

МИНСК, 13 фев – Sputnik. Президент Беларуси Александр Лукашенко подписал Указ №47, который внес изменения в Указ от 30 сентября 1999 года №573 "О Республиканской доске Почета", сообщили в пресс-службе главы государства.

Согласно документу, теперь Республиканская доска Почета будет обновляться каждый год накануне Дня труда, который отмечается первого мая.

Кроме того, организации и их филиалы, которые попадут на Республиканскую доску Почета в течение двух лет подряд, не смогут участвовать в конкурсном отборе в следующем после этого периода году.

Усовершенствован также механизм конкурсного отбора кандидатов на занесение на доску Почета на уровне облисполкомов и Минского горисполкома.

Также указом введены два места для организаций социального обслуживания, которые покажут наилучшие результаты работы за отчетный год.

Сообщается, что публичное признание общественной значимости деятельности таких организаций должно послужить стимулом для улучшения и повышения эффективности их работы.

Указ направлен на стимулирование регионов, организаций, работников белорусских предприятий к повышению эффективности производства, увеличению выпуска конкурентоспособной продукции, экономии ресурсов.

 

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский