Инфографика

Берегите себя! Как спастись от гриппа

Все большее количество человек заболевают гриппом, хотя предотвратить заражение не так и сложно. Узнайте все о лечении, симптомах и, конечно же, профилактике гриппа в инфографике на Sputnik.

Человек чихает - Sputnik Беларусь
Семь фактов об ОРВИ, которые надо знать, чтобы не заразить весь офис
Заболеваемость гриппом растет в феврале в десятках стран: от России и до государств Евросоюза. Фиксируются и смертельные случаи: как-никак, грипп – достаточно опасное заболевание.

В связи с этим вновь актуальным и важным становится вопрос: как обезопасить себя от гриппа? Как распознать начало заболевания? И что делать, если вы все же заболели?

Сколько длится инкубационный период гриппа, кто входит в зону риска, насколько вирус опасен и какие первые симптомы у гриппа — смотрите все подробности о коварном заболевании в инфографике РИА Новости.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский