Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Стена на заводе рухнула на двух рабочих ― СК о подробностях расследования

© Sputnik / Виктор ТолочкоНачальник отдела информации и связей с общественностью Центрального аппарата Следственного комитета Беларуси Сергей Кабакович
Начальник отдела информации и связей с общественностью Центрального аппарата Следственного комитета Беларуси Сергей Кабакович  - Sputnik Беларусь
Трагедия случилась на заводе "Интеграл" в Минске ― кирпичная стена здания в момент демонтажа обрушилась на людей, один рабочий погиб на месте, второй умер по дороге в больницу.
Стена на заводе рухнула на двух рабочих ― СК о подробностях расследования

Следствие сейчас разбирается в причинах и обстоятельствах трагического инцидента, произошедшего в столице 12 февраля. Речь идет о смертельном травмировании на производстве, уточнил в беседе на радио Sputnik Беларусь начальник отдела информации и связей с общественностью Центрального аппарата Следственного комитета Беларуси Сергей Кабакович. 

Проходная завода Интеграл - Sputnik Беларусь
Трагедия на "Интеграле" — что происходит сейчас на заводе

"На одном из заводов столицы при производстве демонтажных работ произошло обрушение кирпичной части здания на двух работников предприятия", ― рассказал Кабакович.

В результате обрушения кирпичной кладки 63-летний мужчина погиб на месте, еще один мужчина, также рабочий, умер в карете скорой помощи по пути в больницу.

Следственно-оперативная группа проводила осмотр места заводской трагедии совместно с сотрудниками МЧС и представителями Госкомитета судебных экспертиз и милиции, добавил собеседник Sputnik.

Подробный комментарий официального представителя Следственного комитета Сергея Кабаковича слушайте на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский