Видео

Бегом за любовью: в Минске прошел забег, посвященный дню влюбленных

Любители бега приняли участие в праздничном забеге #ЗаКаханне, они преодолели трассу в форме главного символа 14 февраля - сердечка. Как это было, смотрите на видео Sputnik.

Не все влюбленные парочки предпочитают праздновать День святого Валентина стандартно - с романтическим ужином при свечах. Оказалось немало желающих отметить День влюбленных активно, приняв участие в забеге #ЗаКаханне.

Несколько сотен любителей активного отдыха и влюбленных пар собрались в Парке Победы в Минске утром в субботу. Все они бежали разные дистанции - от 1,5 до 12 километров. Маршрут был построен так, что если смотреть на него с высоты, то можно было разглядеть, что он в форме сердца.

На финише всем участникам вручили памятные медали и открытками с поздравлениями для любимых людей. Кроме того, всех их угостили водой и чаем с печеньем. Все участники остались довольны этим необычным способом признаться в любви своей второй половинке.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский