Видео

Жуткий трейлер "Кладбища домашних животных" – как пересняли Кинга

Авторы фильма "Кладбище домашних животных" показали новый трейлер картины. Смотрите на видео, чем собираются пугать любителей Кинга режиссеры новой ленты.

Авторы "Кладбища домашних животных" во второй раз попытались напугать зрителя трейлером к фильму.

По планам картина, снятая по одноименному роману Стивена Кинга, выйдет на экраны в апреле 2019 года. Режиссерами фильма стали Кевин Колш и Деннис Уидмайер. Авторы попытались пересказать историю переезда семьи из четырех человек в новый дом, по соседству с которым оказывается странное кладбище домашних животных.

Кадр из фильма Мэри Поппинс - Sputnik Беларусь
От "Мстителей" до нового "Оно": самые ожидаемые фильмы 2019 года

Роль главы семейства Луиса Крида досталась австралийскому актеру Джейсону Кларку, известному по картинам "Терминатор. Генезис", "Эверест", "Планета обезьян". Эми Лин Саймец сыграла в картине его жену Рейчел. Одну из главных ролей исполнил Джон Артур Литгоу, обладатель двух кинопремий "Золотой глобус" и шести "Эмми".

В 2015 году о своем желании снять фильм по этой книге Кинга заявлял Гильермо дель Торо. Изначально режиссировать картину поручили испанцу Хуану Карлосу Фреснадильо. Позже его заменили Колшем и Уидмайером.

Съемки фильма завершились к октябрю 2018 года. А первая экранизация книги вышла еще в 1989 году, режиссером ленты выступила Мэри Ламберт.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский