Дочь ударила ножом в живот мать-пенсионерку

© Photo : СК БеларусиНож, которым женщина ударила свою престарелую мать
Нож, которым женщина ударила свою престарелую мать - Sputnik Беларусь
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Многодетная мать, поругавшись со своей мамой, решила ударить ее ножом, а в больнице сказала, что та сама напоролась нечаянно.

МИНСК, 6 фев — Sputnik. Дочь ударила ножом в живот свою 70-летнюю мать, а в больнице сказала, что та сама нечаянно напоролась на нож, сообщила официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног.

Машины скорой помощи в Минске, архивное фото - Sputnik Беларусь
Родители не поделили сына, и отец прострелил ногу матери

Инцидент произошел 2 февраля в одной из деревень Столбцовского района. Врачи местной больницы сообщили правоохранителям, что в реанимацию доставлена 70-летняя женщина с проникающим ножевым ранением. Родственники рассказали медикам, что пенсионерка сама по неосторожности напоролась на нож.

"В ходе проведенных проверочных мероприятий стало известно, что травма женщины носит криминальный характер", — сообщила Белоног.

В качестве подозреваемой была задержана 34-летняя дочь пострадавшей.

Собеседница агентства пояснила, что накануне вечером между женщинами возник конфликт. В результате дочь нанесла матери удар ножом в живот.

Задержанная ранее не привлекалась к уголовной ответственности. У нее четверо несовершеннолетних детей.

Женщине предъявлено обвинение по  п. 1 ч. 2 ст. 147 Уголовного кодекса (умышленное причинение тяжкого телесного повреждения в отношении заведомо престарелого лица). Сейчас она находится под стражей.

"С ее участием, а также свидетелей продолжаются следственные и иные процессуальные действия", — добавил Белоног.

Назначен ряд экспертиз, в том числе по орудию преступления.  

Лента новостей
0