Святая или шарлатанка: предсказания Ванги на 2019 год

© Sputnik / Алексей СухоруковСимвол 2019 года – свинья из шоколада
Символ 2019 года – свинья из шоколада - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
В день рождения знаменитой ясновидящей Sputnik публикует ее пророчества на год Желтой Земляной Свиньи.

Каждый из нас слышал имя знаменитой предсказательницы Ванги. Споры о личности известной болгарки ведутся до сих пор: кто-то называет ее шарлатанкой, а кто-то – святой. Однако интерес к ее пророчествам не исчезает до сих пор. Несмотря на свою слепоту, она смогла завоевать мировую славу и вселить надежду в сердца людей.

217-я страница из книги предсказаний Нострадамуса - Sputnik Беларусь
Предсказания Нострадамуса на 2019 год

Предсказательница родилась 31 января 1911 года в Болгарии и большую часть своей жизни прожила на стыке трех государств. В юном возрасте Ванга потеряла зрение в результате урагана.

Внимание к своей персоне предсказательница привлекла во время Второй мировой войны: в ее деревне прошел слух о сверхъестественных способностях женщины. К примеру, она с легкостью определяла места захоронения пропавших.

Одним из первых гостей предсказательницы стал болгарский царь Борис. Весной 1942 года Ванга вышла замуж за солдата Дмитрия Гуштерова. Судьба мужчины оказалась незавидной из-за алкоголизма, в результате которого он скончался.

Последние годы жизни Ванга принимала людей в селе Рупите. Ясновидящая умерла от рака в 1996 году. Она заведомо отказалась от медицинского вмешательства.

После себя она оставила огромное количество зашифрованных предсказаний, которые позволяют людям прогнозировать не только ближайшее, но и далекое будущее.

В день рождения знаменитой ясновидящей Sputnik публикует расшифрованные предсказания на год Желтой Земляной Свиньи.

Лента новостей
0