Обратная сторона замужества: Меган Маркл останется без подарков

© REUTERS / Clodagh Kilcoyne/PoolМеган Маркл посетила организацию Smart Works
Меган Маркл посетила организацию Smart Works - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
Соблюдая королевский этикет, герцогиня должна отказаться от американского обычая baby shower – вечеринки для будущей мамы.

МИНСК, 30 янв – Sputnik. Супруга принца Гарри Меган Маркл останется без подарков: королевский этикет требует отказаться от американского обычая baby shower – вечеринки для будущей матери.

Меган Маркл - Sputnik Беларусь
Кенсингтонский дворец "охотится" на хейтеров Меган Маркл

Долгожданное пополнение в королевской семье произойдет уже в апреле 2019 года, однако герцогиня Сассекская не сможет полноценно насладиться своим положением и отпраздновать появление на свет наследника. Запреты королевского двора загнали экс-актрису в жесткие рамки и заставили отказаться от американских традиций.

Недавно стало известно, что Маркл точно останется без подарков: королевский этикет запрещает устраивать baby shower (вечеринку) для будущей матери. Излюбленный обычай американок подразумевает "дождь из подарков" для новорожденного, легкие закуски и веселое времяпрепровождение.

Также протокол запрещает членам королевской семьи принимать презенты от простых людей, а все подарки будут возвращены отправителям.

Меган Маркл и принц Гарри объявили о своих отношениях в конце 2016 года. Церемония бракосочетания пары состоялась весной 2018 года, а уже осенью стало известно о беременности герцогини. Столкнувшись с суровыми королевскими реалиями, экс-актриса не раз шутила об "обратной стороне замужества".

Читайте также:

Лента новостей
0