Двое мужчин в Мстиславском районе отравились неизвестной жидкостью

© PixabayСтакан воды, архивное фото
Стакан воды, архивное фото - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
Еще двое участников "дегустации" неизвестной жидкости находятся в реанимации.

МИНСК, 30 янв – Sputnik. Два жителя Мстиславского района умерли в больнице после употребления неизвестной жидкости, еще двое находятся в реанимации, сообщило агентство "Могилевские ведомости" со ссылкой на официального представителя управления ГКСЭ по Могилевской области Татьяну Лис.

Капельница - Sputnik Беларусь
Двое мужчин отравились "незамерзайкой" в Борисове

По словам специалиста, четверых жителей района доставили в мстиславскую больницу 20 января, все находились в коме. Спустя день двое – мужчины 52 и 48 лет – скончались от острого отравления, остальным оказывается помощь в реанимации.

"Эксперты проведут судебно-медицинские экспертизы для установления точных причин смерти, тяжести телесных повреждений потерпевших", – сказала Лис.

По ее словам, будет также исследована жидкость, которую употребляли данные граждане.

По предварительной информации, один из погибших нашел канистру с неизвестным веществом 19 января, на следующий день он с тремя знакомыми "продегустировал" содержимое емкости.

Согласно предварительному заключению эксперта, смерть мужчин наступила в результате острого отравления неустановленным веществом.

За последнее время это второй такой случай в Беларуси: как ранее сообщал Sputnik, 23 января в деревне Полелюм Борисовского района компания употребляла стеклоомывающую жидкость, после чего два гражданина умерли, а женщина попала в больницу.

Читайте также:

Лента новостей
0