Видео

БАТЭ проиграл первый матч в этом году

Подписаться на
НовостиTelegram
Через две недели борисовчане дома примут в гостях лондонский "Арсенал" в рамках плей-офф Лиги Европы, а пока "желто-синие" на сборе в Турции, где они уже провели первый спарринг. Видеообзор матча против южнокорейского "Сувона" смотрите на Sputnik.

Накануне в турецком Белеке борисовский БАТЭ провел товарищеский поединок против "Сувона" из Южной Кореи. Встреча завершилась победой южнокорейской команды – 2:0. Первый гол был забит на пятой минуте с пенальти, второй – на 45-й.

Главный тренер БАТЭ Алексей Бага - Sputnik Беларусь
БАТЭ перед игрой с "Арсеналом" проведет три контрольных матча

"Сегодняшний спарринг – это как одно из средств в подготовке, она нужна была такая с хорошим соперником, который намного лучше нас готов. И на фоне этого всего посмотреть на себя и на людей, которые влились в команду", – сказал после игры главный тренер БАТЭ Алексей Бага.

По его словам, матч был очень информативным со всех сторон. "Еще раз говорю, мы расцениваем его как средство в подготовке к сезону. Понятно, что результат хочешь не хочешь, но рассчитываешь на положительный, но раз уж так случилось, на это есть свои причины", – продолжил специалист.

Бага заверил, что команда проведет работу над ошибками и будет двигаться дальше.

Борисовчанам предстоит провести еще два спарринга на сборе в Турции – против австрийского "Вольфсбурга" (3 февраля) и сербской "Войводины" (6 февраля).

14 февраля на "Борисов-Арене" "желто-синие" проведут матч 1/16 финала Лиги Европы против лондонского "Арсенала". Билеты на матч поступили в продажу накануне.

Лента новостей
0