Видео

Видеофакт: работники ОСВОД спасли "собаку Папанина" со льдины на Немане

Пес сидел на льдине и не мог самостоятельно вернуться на берег. Как его оттуда доставали спасатели, смотрите на видео.

Гродненские спасатели ОСВОД помогли собаке, которая оказалась на льдине посреди Немана в Гродно. Неизвестно, как животное туда попало, но вернуться на берег без помощи людей оно не могло. Пса заметили во время вахтенного наблюдения спасатели станции "Центральная", они сели в лодку и поплыли доставать горемыку.

Находившиеся на берегу люди очень сильно переживали за собаку и очень обрадовались, когда работникам ОСВОД удалось эвакуировать ее с льдины. Сам пес, по свидетельствам очевидцев и его спасителей, очень обрадовался тому, что вернулся на землю.

Еще одна трогательная история со спасением собаки произошла во вторник в Минске. Работники МЧС достали из Свислочи тонувшую собаку. Животное достали из воды и попытались согреть при помощи одеяла. Собака домашняя, у нее на шее обнаружен ошейник с номером, сейчас спасатели ищут ее хозяев.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский