Легковушка влетела под МАЗ в Минске: три человека в больнице, один погиб

© Photo : ГАИ ГУВД МингорисполкомаДТП на улице Кабушкина в Минске
ДТП на улице Кабушкина в Минске - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
За рулем легковушки находился мужчина, лишенный прав до 2021 года за вождение в нетрезвом виде.

МИНСК, 29 янв – Sputnik. Жуткое ДТП со смертельным исходом произошло в Минске: легковой автомобиль на скорости врезался в стоявший на светофоре МАЗ, об этом сообщили в УГАИ ГУВД Мингорисполкома.

Водитель BMW сбил на зебре ребенка в Гродно - Sputnik Беларусь
ДТП в Гродно: сбитый ребенок хотел вернуться в школу с переломом

Авария произошла около двух часов ночи 29 января на перекрестке улицы Кабушкина и Партизанского проспекта. Мужчина двигался на легковом автомобиле Audi со стороны улицы Крупской и в какой-то момент на скорости влетел в стоявший на светофоре МАЗ. Удар был настолько сильный, что за считанные секунды легковушка превратилась в груду металла.

В результате ДТП один из пассажиров Audi погиб на месте. Еще три пассажира и водитель легковушки получили различные травмы и были экстренно госпитализированы. Легковушка оказалась полностью смята, грузовик также получил повреждения. Пострадавших из машины пришлось доставать сотрудникам МЧС с помощью специальных инструментов. Водитель МАЗа травм не получил.

© Photo : ГАИ ГУВД МингорисполкомаЛегковушка влетела под МАЗ в Минске
Легковушка влетела под МАЗ в Минске: три человека в больнице, один погиб - Sputnik Беларусь
Легковушка влетела под МАЗ в Минске

Выяснилось, что 20-летний парень, находившийся за рулем Audi, ранее был лишен права управления до 2021 года за вождение в нетрезвом виде. В данный момент по факту ДТП проводится проверка. По ее результатам будет дана правовая оценка случившегося.

Читайте также:

Лента новостей
0