ЦИК Украины зарегистрировал уже 22 кандидата на пост президента

© Sputnik / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкЗдание Центральной избирательной комиссии Украины.
Здание Центральной избирательной комиссии Украины. - Sputnik Беларусь
Сейчас лидером президентской гонки, по данным социологических опросов, является руководитель партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко.

МИНСК, 28 янв – Sputnik. Еще два кандидата на пост президента Украины были зарегистрированы в понедельник, сообщила Центральная избирательная комиссия страны.

"Сегодня комиссия зарегистрировала двух кандидатов на пост президента Украины, всего зарегистрировано 22 кандидата", – говорится в сообщении ЦИК, размещенном на ее странице в Facebook.

В понедельник в качестве кандидатов зарегистрировали представителя националистической партии "Свобода" Руслана Кошулинского и самовыдвиженца, экс-советника министра обороны Александра Данилюка.

Избирательная кампания на Украине началась 31 декабря прошлого года. Тогда же ЦИК начал принимать документы от кандидатов и регистрировать их. Выборы состоятся в стране 31 марта.

Сейчас лидером президентской гонки, по данным социологических опросов, является руководитель партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко. Действующий президент Украины Петр Порошенко еще не объявил, собирается ли он баллотироваться на второй срок. Его рейтинг, по информации социологов, составляет около 14%.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский