Платье не подвело Пападакис в Минске

© Sputnik / Владимир Песня / Перейти в фотобанкГабриэлла Пападакис и Гийом Сизерон (Франция)
Габриэлла Пападакис и Гийом Сизерон (Франция) - Sputnik Беларусь
Француженка на выступлении в Минске была одета в то же самое платье, которое на Играх в Пхенчхане расстегнулось, обнажив грудь.

МИНСК, 27 янв – Sputnik. Французские фигуристы Габриэла Пападакис и Гийом Сизерон на гала-концерте чемпионата Европы в Минске показали свою олимпийскую короткую программу, но уже без расстегнутого платья, сообщает Sputnik.

Чемпионат Европы по фигурному катанию завершился 27 января в Минске показательными выступлениями победителей и призеров турнира.

Выступление россиянки Алины Загитовой - Sputnik Беларусь
Фотофакт: Загитова чуть-чуть разделась на "Минск-Арене"

Пападакис и Сизерон выиграли соревнования в танцах на льду, установив сразу три мировых рекорда: в короткой и произвольных программах, а также по сумме баллов.

На гала-шоу французы танцевали под ту же музыку, что и на Играх-2018 в Пхенчхане. А Пападакис – в том же злосчастном платье, которое тогда у нее расстегнулось, и фигуристке пришлось продолжать выступление с голой грудью.

В Минске, к счастью, ничего подобного не произошло, и фигуристы откатали свою программу чисто, сорвав бурные аплодисменты заполненной "Минск-Арены".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский