Лукашенко подарил фигуристам шоколадки и сделал с ними селфи

© SputnikФигуристы общаются с Александром Лукашенко
Фигуристы общаются с Александром Лукашенко - Sputnik Беларусь
Глава государства много шутил и был в отличном расположении духа на последнем мероприятии чемпионата Европы по фигурному катанию.

МИНСК, 27 янв – Sputnik. Президент Беларуси Александр Лукашенко подарил участникам чемпионата Европы по фигурному катанию свой фирменный шоколад без сахара, передает корреспондент Sputnik из "Минск-Арены".

Лукашенко в воскресенье посетил гала-концерт завершившегося в Минске чемпионата Европы по фигурному катанию. Выступая перед собравшимися, белорусский лидер восхитился мужеством фигуристов и заявил о готовности провести чемпионат мира.

Ледовая площадка на чемпионате Европы по фигурному катанию в Минске - Sputnik Беларусь
Беларусь хочет принять Чемпионат мира по фигурному катанию

После своей речи Лукашенко подарил фигуристам собственные фирменные шоколадки – "Президент" без сахара. Не отказал глава государства и в селфи – сфотографировался с россиянами Никитой Кацалаповым и Викторией Синициной.

В ходе общения с фигуристами в "Минск-Арене" белорусский лидер пребывал в отличном расположении духа и много шутил, что нашло отклик у собравшихся зрителей.

Президент нередко дарит свой фирменный шоколад не только спортсменам, но и зарубежным гостям. Как подчеркивал сам Лукашенко, шоколадки "Президент" были выпущены по его просьбе – в них нет сахара, то есть они, как предполагается, полезнее обычных. Есть у главы государства и другие "фирменные сувениры", включая алкогольные напитки – впрочем, их, в отличие от шоколада, купить в магазинах нельзя.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский