Видео

Тиханович: в память об отце делаем благотворительную акцию

Беседа с дочерью Александра Тихановича состоялась накануне Дня памяти народного артиста Беларуси.

Как отметила в интервью радио Sputnik Анастасия Тиханович, еще год назад семья и коллеги певца решили создать благотворительный проект "Любовь в подарок". В этом году акция посвящена помощи бездомным и неимущим людям.

Дуэт Тихановича и Поплавской не раз участвовал в благотворительных мероприятиях, марафонах, музыканты помогали воспитанникам детских домов. В тысячах сообщений, которые получила дочь после смерти отца, кроме слов поддержки, были рассказы о том, скольким людям Александр Тиханович помог лично.

Видеофакт: Беларусь простилась с Тихановичем - Sputnik Беларусь
Видео
Видеофакт: Беларусь простилась с Тихановичем

"Он оставил после себя как музыкант, как легендарный артист огромное творческое наследие и воспитал целое поколение молодых артистов. Работа в случае Александра Тихановича и Ядвиги Поплавской - это было служение, посвящение людям. Он много делал для других людей, помогал им. Мне очень хотелось бы, чтобы помнили об этом. И я в первую очередь думаю, сколько может быть радости от этого. Радости, которую ты сам создаешь", - рассказывает Анастасия Тиханович.

27 января посетители торгового центра на Денисовской, 8 смогут помочь социальному проекту "Помощь бездомным" при общественной организации "Отклик", приобретая продукты для социальной столовой, а также лекарства, средства уборки и гигиены для социальных приютов.

Акцию собираются поддержать известные белорусские медиаперсоны, звезды эстрады и телевидения, друзья и коллеги Александра Тихановича - певца с теплым и по-настоящему родным голосом. И с большим сердцем.

Подробности беседы с дочерью народного артиста Беларусь Александра Тихановича, певицей, продюсером и телеведущей Анастасией Тиханович на радио Sputnik Беларусь смотрите на видео.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский