Любви все возрасты покорны: самые известные неравные браки звезд

© REUTERS / Alessandro BianchiРежиссер Андрей Кончаловский позирует с актрисой Юлией Высоцкой на красной дорожке перед премьерой фильма "Рай"
Режиссер Андрей Кончаловский позирует с актрисой Юлией Высоцкой на красной дорожке перед премьерой фильма Рай - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
Свою любовь можно встретить в 20, а можно и в 50 лет, главное – ее встретить.

На прошлой неделе российская актриса Юлия Высоцкая обвенчалась со своим мужем, режиссером Андреем Кончаловским. Пара с разницей в возрасте в 36 лет прожила в браке два десятка лет и сумела всем доказать – в отношениях важнее всего не годы.

Александр Солодуха, архивное фото - Sputnik Беларусь
Браки белорусских звезд: в любви возраст – не главное

Sputnik вспоминает артистов, чей союз также оказался крепким вопреки всем условностям.

Кончаловский и Высоцкая, разница в возрасте – 36 лет

С годами любовь актрисы Юлии Высоцкой и режиссера Андрея Кончаловского, кажется, становится только крепче. Супруги часто путешествуют и делают романтические фото, на которых нежатся в объятиях друг друга. После Крещения пара обвенчалась, начав новую страницу своего брака после 20 совместно прожитых лет.

За эти годы какие только слухи не ходили об этом союзе! Например, еще недавно в СМИ обсуждалось то, что пара расходится.

Но Юлия и Андрей продолжают быть вместе, несмотря на пересуды и трагедии, которые выпадают на их долю. В 2013 году во Франции в ДТП получила серьезные травмы их дочь. Долгое время она находилась в искусственной коме, после чего начался непростой этап восстановления.

Дуглас и Джонс, разница в возрасте – 25 лет

Американский актеры Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс родились в один день, но с разницей в 25 лет. И все же люди разных поколений смогли понять друг друга и прожить вместе почти 20 лет.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Love in paradise💕

Публикация от Catherine Zeta-Jones (@catherinezetajones)

А познакомились они на фестивале во французском городке Довилль. Говорят, что Дуглас, увидев свою будущую супругу, напрочь потерял голову. Уже на первой встрече он признался, что хочет, чтобы она стала матерью его детей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

My forever New Years kiss ❤️

Публикация от Catherine Zeta-Jones (@catherinezetajones)

За годы брака супругам пришлось преодолеть вместе множество сложностей. В 66 лет Дугласу диагностировали рак горла. А через некоторое время помощь потребовалась уже Джонс, которой поставили маниакально-депрессивный психоз.

Тем не менее пара продолжает наслаждаться своими отношениями и воспитывает двух совместных детей. 

Галкин и Пугачева, разница в возрасте – 27 лет

Российские артисты Алла Пугачева и Максим Галкин начали встречаться еще в 2001 году. Познакомились они, кстати, в Витебске на фестивале "Славянский базар".

Надо сказать, не все поклонники поверили в этот союз. Ведь Пугачева в то время была состоявшейся артисткой, а Галкин только становился популярным пародистом. Да и разница в возрасте существенная.

Однако время позволило доказать силу чувств возлюбленных. В 2013 году Алла и Максим стали родителями двойняшек Елизаветы и Гарри, которые появились на свет от суррогатной матери. А чуть более года назад звездные супруги венчались. Максим стал пятым мужем известной исполнительницы.

Алек и Хилария Болдуин, разница в возрасте – 25 лет

Со своей нынешней супругой американский актер Алек Болдуин познакомился после трудного развода с Ким Бейсингер. Инструктор по йоге Хилария сумела залечить его израненное сердце и подарить свою любовь.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Caption this...

Публикация от Hilaria Thomas Baldwin (@hilariabaldwin)

Поженилась пара в 2012 году и, несмотря на разницу в возрасте, счастлива вместе, воспитывая трех совместных детей.

Николаев и Проскурякова, разница в возрасте – 22 года

Российский певец Игорь Николаев и певица Юлия Проскурякова познакомились в 2005 году в Екатеринбурге. Начинающая артистка пришла на концерт исполнителя, чтобы попроситься к нему на прослушивание. Несмотря на усталость, Николаев дал шанс Юлии. Прослушивание устроил прямо на служебной лестнице.

У девушки взяли телефон, но позвонили ей спустя полгода, когда она перебралась в Москву. Через какое-то время так распорядились звезды, что пара стала встречаться. А в 2010 году состоялась свадьба исполнителей. Три года назад Юлия и Игорь стали счастливыми родителями девочки. Певец души в ней не чает и публикует в соцсетях трогательные фото.

Уиллис и Хеминг, разница в возрасте – 23 года

После трудного развода с актрисой Деми Мур американский красавец Брюс Уиллис десять лет наслаждался холостяцкой жизнью и менял девушек, как перчатки. Однако потом встретил свою нынешнюю супругу, модель Эмму Хемминг и превратился в образцового семьянина.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#Repost @emmahemingwillis (@get_repost) ・・・ 12 years with this guy. I love him so 💑

Публикация от Bruce Willis (@brucewillisbw)

Пара поженилась в 2009 году. Эмме был 31 год, а Брюсу – 54. Прожив вместе почти десять лет, пара поняла, что в отношениях важны не годы, а чувства и уважение. Супруги растят двух девочек шести и четырех лет.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#Repost @emmahemingwillis (@get_repost) ・・・ Continually thankful 🦃💓 #thegiftthatkeepsongiving #familylife #JDM

Публикация от Bruce Willis (@brucewillisbw)

Градский и Коташенко, разница в возрасте – 32 года

Исполнителя Александра Градского и модель Марину Коташенко злопыхатели называют "красавицей и чудовищем". Однако супруги на это нисколько не обижаются, и, пока кто-то тратит время на разговоры, они наслаждаются обществом друг друга.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

❤️❤️❤️

Публикация от Марина Коташенко (@marinakotashenko)

Познакомилась пара на улице. Градский подошел к понравившейся девушке с шуткой, предложив ей "прикоснуться к истории", и она поняла, что влюбилась. Начали жить вместе, а в 2014 году Александр стал отцом в возрасте 65 лет. Еще один ребенок родился в прошлом году. 

Семья дружно живет в Подмосковье. Исполнитель ведет уроки вокала и продолжает писать музыку. Недавно он заявил, что на сто процентов уверен в любви своей супруги, поскольку с ее данными она могла бы найти себе мужчину более молодого и состоятельного.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Марина Коташенко (@marinakotashenko)

Певец, которому не везло в прошлом с женщинами, наконец убедился в том, что настоящая любовь существует.

Лента новостей
0