Видео

УВД показало, как допрашивали крупного драгдилера из России

Гражданин России попал в поле зрения сотрудников наркоконтроля за сбыт наркотиков на территории Беларуси. Смотрите на видео, как допрашивали торговца.

Задержанный занимался реализацией наркотических веществ у себя на родине, а затем переключился на Беларусь, где его противоправная деятельность вскоре была замечена правоохранителями. Однако один раз ему удалось скрыться – с поддельным паспортом он отправился в Минск, сообщили Sputnik в УВД Миноблисполкома.

СИЗО, архивное фото - Sputnik Беларусь
Житель Брестской области получил 20 лет за контрабанду наркотика

В столице 28-летний россиянин продолжил свою деятельность и продавал различные виды наркотиков, действуя по уже "накатанной" схеме – связь через мессенджеры и тайники в различных местах.

Драгдилера задержали на съемной квартире. "Ассортимент" он предлагал очень большой – кокаин, марки, психотропы в таблетках, кетамин и другое. Примечательно, что обнаруженные при задержании наркотики были расфасованы в блистеры от IKEA.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 328 Уголовного кодекса Беларуси. Расследование продолжается.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский