Стало известно, почему участник ДТП напротив резиденции Лукашенко был голый

© PixabayНоги мужчины
Ноги мужчины - Sputnik Беларусь
Днем в минувшую среду возле ТЦ "Замок" легковушка сбила обнаженного мужчину, после чего его доставили в БСМП с различными травмами.

МИНСК, 25 янв – Sputnik. Причину, по которой пешеход, попавший под машину напротив Дворца Независимости, был голым, назвали в ГУВД Мингорисполкома.

Ноги женщины, архивное фото - Sputnik Беларусь
Последствия жары: голая женщина гуляла по Солигорску

"Сотрудникам милиции мужчина пояснил, что причиной его обнажения стало желание "соединиться с Богом", – рассказали в ведомстве.

Напомним, необычная авария произошла днем в среду, 23 января, на проспекте Победителей возле торгового центра "Замок". Около 17:00 в милицию позвонили люди, которые рассказали, что рядом с ТЦ бегает обнаженный мужчина. Правоохранители прибыли на место происшествия и задержали 55-летнего нудиста.

Сотрудники милиции заметили на теле мужчины ссадины и кровоподтеки. Выяснилось, что травмы получены в результате аварии: ранее он попал под машину, когда переходил дорогу вне пешеходного перехода. До прибытия ГАИ он самостоятельно вернулся на тротуар.

Голого пешехода доставили в БСМП для осмотра и постановки диагноза. В данный момент по факту происшествия проводится проверка, в ближайшее время правоохранители дадут правовую оценку его действиям.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский