Видео

Видеофакт: канадец виртуозно прокатился на коньках по замерзшей дороге

Подписаться на
НовостиTelegram
Машина не заводится из-за сильного мороза, а ваша девушка очень хочет кофе, но дома его нет? Смотрите на видео, как канадец решил эту проблему.

Что делать, если дорога замерзла настолько, что превратилась в настоящий каток? Житель канадского города Сент-Джон, у которого не завелась машина, решил воспользоваться этим и отправился за кофе для своей невесты по проезжей части, полностью покрытой льдом, на коньках.

На видео видно, как мужчина на коньках по дороге поднимается в горку, а потом стремительно съезжает оттуда. В какой-то момент ему навстречу едет автомобиль, но он даже не останавливается. Видимо, водитель даже не удивился, что на проезжей части оказался человек на коньках.

Выяснилось, что этот ролик сняла девушка героя, когда он дурачился по дороге за кофе. Ей очень захотелось горячего бодрящего напитка, но добираться до магазина или кафе пришлось без авто таким необычным способом.

Дорога замерзла из-за непогоды, накрывшей Канаду несколько дней назад. На страну обрушились снегопады, которые сопровождались штормовым ветром и сильным морозом. В некоторых регионах прошел ледяной дождь.

Читайте также:

Лента новостей
0