Видео

Видеофакт: Ниагарский водопад частично замерз из-за сильных морозов

Туристы активно фотографируют и снимают на видео необычное зрелище, которое можно наблюдать как со стороны США, так и со стороны Канады. Как выглядит замороженный водопад, смотрите на видео.

На смену снежной буре, которая бушевала на территории некоторых штатов США и на территории Канады, пришли сильные морозы. Из-за этого многие города стали похожи на ледяное царство, частично замерз даже Ниагарский водопад.

Туристы восхищаются этим необычным зрелищем и активно выкладывают фото и видео в соцсети. Причем люди стремятся увидеть замороженную в некоторых местах Ниагару даже несмотря на очень низкую температуру – в этом районе столбик термометра в последние дни опускается ниже -25°С. Люди тянутся сюда, чтобы увидеть чудные ледяные скульптуры, которые создает сама природа. Вполне возможно, что водопад может замерзнуть полностью, поскольку синоптики обещают усиление морозов на следующей неделе.

В последний раз водопад частично замерзал в 2018 году. Тогда температура воздуха, по данным синоптиков, была на 20°С ниже климатической нормы.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский