Сын Мэттью МакКонахи выучил корейский ради группы BTS

© AP / Yoan ValatЮжнокорейская группа BTS
Южнокорейская группа BTS  - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
Среди фанатов корейской молодежной группы оказывается все больше знаменитостей.

МИНСК, 23 янв – Sputnik. Десятилетний сын голливудского актера Мэттью МакКонахи выучил корейский язык ради своей любимой группы BTS, сообщает Sputnik.

Корейская BTS – одна из самых популярных современных молодежных групп. Количество просмотров у клипов коллектива идут на сотни миллионов, а армия преданных фанатов образовалась во всем мире.

Легенда классического рока группа URIAH HEEP выступила в Минске - Sputnik Беларусь
Британская рок-группа Uriah Heep выступила в Минске с золотыми хитами

Как выяснилось, среди фанатов BTS оказывается все больше знаменитостей, в первую очередь – благодаря детям. Например, оскароносный актер Мэттью МакКонахи вместе с семьей даже посетил концерт коллектива.

"Леви (десятилетний сын актера – Sputnik) очень хотел пойти на концерт BTS, это его любимая группа. Он уже давно знает наизусть все их песни и ходит по дому, читая рэп на корейском. Мы с женой были в шоке, когда он начал самостоятельно этим заниматься", – рассказал актер в интервью.

Билет на концерт любимой группы актер подарил сыну на день рождения. Посетил выступление BTS и сам МакКонахи вместе с женой – и тоже не остался равнодушным.

"Мы вскакивали со своих мест и танцевали до упаду. Было очень громко и весело!" – признался он.

BTS не просто популярна среди молодежи: востребованность коллектива бьет все рекорды. Благодаря музыкантам корейский становится одним из самых популярных языков изучения в Европе, также BTS стала первой группой k-pop, выступавшей на одном из мероприятий в рамках Генассамблеи ООН. Только в русскоязычных фанатских сообществах группы "ВКонтакте" состоят сотни тысяч человек.

Читайте также:

Лента новостей
0