Собчак рассказала о проблемах после драки Виторгана и Богомолова

© Sputnik / Максим Блинов / Перейти в фотобанкКандидат в президенты РФ от партии "Гражданская инициатива" Ксения Собчак
Кандидат в президенты РФ от партии Гражданская инициатива Ксения Собчак - Sputnik Беларусь
Богомолов в своем Instagram-аккаунте рассказал подписчикам, что прекрасный врач собрал его переломанный в двух местах нос и привел смещенные кости черепа в более-менее приличное состояние.

МИНСК, 23 янв – Sputnik. Экс-кандидат в президенты России, известная телеведущая Ксения Собчак заявила, что у нее "крупные проблемы". Об этом она рассказала в своем Telegram-канале на следующий день после того, как ее супруг, актер Максим Виторган избил режиссера Константина Богомолова.

Сразу многие не поверили в то, что драка была, однако видео этого инцидента, опубликованное телеканалом РенТВ, развеяло сомнения. Предположительно, причиной конфликта Виторгана и Богомолова стала именно телеведущая (ей приписывают роман с режиссером).

Актеры Ксения Собчак и её супруг Максим Виторган - Sputnik Беларусь
Актер Виторган подрался с режиссером Богомоловым в Москве – СМИ

В кадр попала и сама Собчак, которая после потасовки ее супруга и предполагаемого любовника бросилась утешать второго.

Позже Богомолов в своем Instagram-аккаунте рассказал подписчикам, что прекрасный врач собрал его переломанный в двух местах нос и привел смещенные кости черепа в более-менее приличное состояние.

Собчак тем временем в своем Telegram-канале накануне рассказала, что после своего ухода с должности главного редактора журнала L'Officiel еще не получила всю зарплату, более того, уже потеряла надежду на это.

Ей посочувствовал канал "Антиглянец", на чьи комментарии позже и ответила телеведущая, признавшись, что сейчас ее больше беспокоит другое.

"Дорогой "Антиглянец", понимаю вас, но конкретно сегодня у меня проблемы помасштабнее, чем невыплаченная зарплата", – так отреагировала Собчак на комментарии. При этом какие именно масштабные проблемы у журналистки, она не уточнила.

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский