Видео

"Крутая бабон": пенсионерка прославилась благодаря танцам на пилоне — видео

Подписаться на
НовостиTelegram
Светлана Мирошкина из Новосибирска виртуозно владеет своим телом на пилоне и выполняет не самые простые трюки. Смотрите на видео, как спортсменка поправляет свое здоровье.

Светлана работает уборщицей в ТЦ и раньше даже не задумывалась о том, что когда-то она мастерски будет выполнять "скорпиона" или "развилку" на пилоне. К такому необычному исходу привели проблемы с давлением.

Сама женщина рассказывает, что однажды ей пришлось вызвать скорую помощь. На вопрос "Почему вдруг стало скакать давление?" медик ответил: "Возраст, сосуды…"

Танцы на пилоне Pole Art Show - Sputnik Беларусь
Фото
Танцы на пилоне как искусство

И тогда Светлана решила заняться своим здоровьем и записалась в школу танцев на пилоне. Женщина рассказывает, что поначалу ей пришлось тяжело, потому что она не могла даже отжаться, но теперь ей под силу выполнить и сложные трюки.

За четыре месяца тренировок и перехода на здоровое питание Светлане удалось сбросить 10 килограммов, а за 10 лет занятий она похудела на целых 25. Причем, как говорит женщина, без особых усилий.

Светлана говорит, что сначала окружающие настороженно относились к ее увлечению, однако теперь даже смотрят ее выступления в Интернете. А внучки называют ее "крутая бабон".

Лента новостей
0