Суд рассмотрит вопрос об аресте "секс-тренеров" Рыбки и Лесли

© Sputnik / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкАнастасия Вашукевич (Настя Рыбка) на заседании Нагатинского суда
Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка) на заседании Нагатинского суда - Sputnik Беларусь
Следствие просит арестовать подозреваемых в вовлечении в проституцию на месяц.

МИНСК, 22 янв - Sputnik. Нагатинский районный суд Москвы рассмотрит сегодня ходатайства следствия об аресте "секс-тренеров" Алекса Лесли (Александра Кириллова) и Насти Рыбки (Анастасии Вашукевич), сообщает Sputnik.

Скандальные "секс-тренеры" Рыбка и Лесли последние девять месяцев провели в тюрьме Таиланда – власти страны их обвиняли в организации незаконных тренингов. После вынесения вердикта суда их депортировали в Россию, где задержали прямо в аэропорту по делу о вовлечении в проституцию.

Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка) в аэропорту Суварнабхуми в Бангкоке - Sputnik Беларусь
Настя Рыбка рассказала об ужасах тайской тюрьмы

Нагатинский районный суд Москвы рассмотрит ходатайство об аресте Лесли и Рыбки уже во вторник. Заседания назначены на вторую половину дня.

Суд уже приступал к рассмотрению ходатайства, однако заседания были отложены по просьбе прокурора. Следствие просит арестовать "секс-гуру" на месяц.

Рыбка и Лесли свою вину не признают. Более того, как утверждает девушка, заявление на нее было написано ее бывшей "подельницей" Сашей Травкой – к слову, они вместе осенью 2017 года устроили выходку с публичным сексом на одной из набережных Москвы.

Оба "секс-тренера" являются уроженцами Беларуси – Кириллов (Лесли) приехал из Витебска, а Вашукевич (Рыбка) – из Бобруйска. Организатором "тренингов" традиционно выступает Кириллов, Вашукевич же была одной из ближайших его сторонниц и "помощниц". Помимо мероприятий, на которых они учили "искусству соблазнения", "секс-гуру" вели блоги и снимали порнографию. Лесли также является автором нескольких книг по теме взаимоотношения полов.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский