Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Шкуратова: в Новополоцке подросток проигнорировал переход и попал под джип

© Photo : личный архив Ольги ШкуратовойОфициальный представитель УВД Витебского облисполкома Ольга Шкуратова
Официальный представитель УВД Витебского облисполкома Ольга Шкуратова  - Sputnik Беларусь
Как стало известно, 16-летний парень вышел из автобуса и решил перейти перед ним дорогу, тем самым сократив путь, после чего был сбит внедорожником Nissan, хотя не так далеко от места происшествия находился пешеходный переход.
Шкуратова: в Новополоцке подросток проигнорировал переход и попал под джип

Дорожное происшествие случилось около 18 часов вечера 21 января вблизи дома №43 по улице Базарной в новополоцком поселке Боровуха-1. Подробности инцидента в беседе на радио Sputnik Беларусь сообщила официальный представитель УВД Витебского облисполкома Ольга Шкуратова. 

© Photo : ГАИ УВД Витебского облисполкома Подросток выскочил из-за автобуса прямо под колеса джипа
Шкуратова: в Новополоцке подросток проигнорировал переход и попал под джип - Sputnik Беларусь
Подросток выскочил из-за автобуса прямо под колеса джипа

"Подросток 2002 года рождения, выйдя из автобуса, проигнорировал пешеходный переход, который находился в зоне его видимости. В нарушение ПДД он вышел на проезжую часть из-за стоящего на остановочном пункте автобуса, где попал прямо под колеса внедорожника под управлением 30-летнего жителя Боровухи", ― отметила Шкуратова.

В результате ДТП подросток с травмами был доставлен в хирургическое отделение Новополоцкой центральной городской больницы, уточнила собеседница, добавив, что сейчас по факту ДТП проводится проверка.

Кроме того, представитель УВД напомнила о том, что детям и подросткам надо регулярно напоминать об элементарных правилах безопасности на дорогах во избежание подобных инцидентов, в частности – о том, что нельзя выходить на проезжую часть из-за стоящего транспорта.

Подробный комментарий официального представителя УВД Витебского облисполкома Ольги Шкуратовой слушайте на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский