Видео

Российские фигуристки потренировались перед стартом ЧЕ – видео

Уже завтра "Минск-Арена" впервые примет чемпионат Европы по фигурному катанию. Смотрите на видео, как прошла тренировка перед стартом континентального первенства.

Минск с 21 по 27 января принимает чемпионат Европы по фигурному катанию, соревнования пройдут на льду "Минск-Арены". В понедельник и вторник сильнейшие фигуристы Старого Света тренируются на арене и конькобежном стадионе, в день по два занятия.

Татьяна Тарасова на Минск-Арене наблюдала за тренировкой фигуристки Алины Загитовой - Sputnik Беларусь
Тарасова: в Минске очень хорошая арена

Первую тренировку сегодня провели основные претенденты на медали в одиночном женском катании – россиянки Алина Загитова, Станислава Константинова и Софья Самодурова. Также в разминке с российскими фигуристками на лед вышли Анастасия Галустян (Армения), Элизабет Жубкане (Латвия) и Анита Эстлунд (Швеция).

Кроме Константиновой, остальные россиянки откатали свою программу без ошибок. Тренировку спортсменок посетила легендарный тренер Татьяна Тарасова. После разминки она пожелала удачи каждой из россиянок.

Читайте также:

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский