Водитель-бесправник сбил пешехода под Кобрином и сбежал с места ДТП

Сбитая женщина получила различные травмы и была госпитализирована, водителя-беглеца быстро обнаружили.

МИНСК, 21 янв – Sputnik. Молодой бесправник сбил женщину-пешехода в Кобринском районе и скрылся с места аварии, об этом случае рассказали в ГАИ УВД Брестского облисполкома.

Колесо автомобиля - Sputnik Беларусь
Автоледи сбила пешехода в Полоцке, отвезла его в больницу и сбежала

ДТП случилось утром в субботу, 19 января, в поселке Птицефабрика. Водитель на легковом автомобиле Skoda ехал по улице Центральной в направлении Кобрина. В момент проезда Т-образного перекрестка он сбил женщину-пешехода, которая шла по левой обочине, после чего сбежал с места аварии, бросив автомобиль.

В результате ДТП 55-летняя женщина получила различные травмы. Медики оказали ей помощь на месте и госпитализировали ее в Кобринскую ЦРБ. В это время правоохранители разыскивали человека, который находился за рулем легковушки.

Выяснилось, что автомобилем Skoda в момент наезда на пешехода управлял 18-летний житель Кобрина. Он сел за руль автомобиля, несмотря на то, что у него нет водительского удостоверения соответствующей категории. В данный момент по факту ДТП проводится проверка.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский