Видео

Российский хоккеист Орлов рукой забросил шайбу в свои ворота

Защитник "Вашингтона" неоднозначно провел матч против "Чикаго". Смотрите на видео курьезный гол в исполнении Дмитрия Орлова.

Накануне состоялся матч регулярного чемпионата НХЛ "Вашингтон" – "Чикаго". Встреча завершилась со счетом 8:5 (3:1, 1:1, 4:3) в пользу "индейцев".

В середине первого периода защитник "Вашингтона" Дмитрий Орлов боролся с форвардом "Чикаго" Джонатаном Тэйвзом, в результате шайба отскочила – россиянин попытался поймать ее рукой и нечаянно отправил ее в собственные ворота. Арбитры засчитали гол, записав его в актив Тэйвза.

По ходу игры Орлов отметился еще одной заброшенной шайбой и голевой передачей, но это не помогло его команде. Партнер россиянина по команде Александр Овечкин результативными действиями не отметился.   

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский