Не опоздать на работу: Минск в понедельник с утра встал в пробках

© Sputnik / Виктор ТолочкоПробка в Минске
Пробка в Минске - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
Из-за аварий медленно движется транспорт по проспекту Дзержинского в направление центра, также затруднено движение по проспекту Независимости от цирка до Октябрьской площади.

МИНСК, 21 янв – Sputnik. Движение на отдельных участках дорог в Минске утром в понедельник было затруднено. Сервис "Яндекс. Пробки" оценивал сложность ситуации на дорогах в 8 из 10 возможных баллов.

Троллейбус ушел в дрифт на проспекте Пушкина - Sputnik Беларусь
Видео
Троллейбус ушел в дрифт на проспекте Пушкина в Минске – видео

Серьезно осложнено движение на проспекте Дзержинского в направлении центра. На участке от проспекта Жукова до улицы Немига скорость движения потока не превышает 5 километров в час. Согласно сервису, на этом участке произошло два ДТП.

Еще медленнее движется поток по улице Немига в направлении проспекта Дзержинского – со скоростью 2 километра в час. Машины стоят на участке от проспекта Победителей до улицы Клары Цеткин.

Медленно движутся и автомобили на проспекте Независимости в районе цирка. Затруднение движения наблюдается и на других участках улиц в разных частях города, в том числе на Логойском тракте и улице Калиновского.

Читайте также:

Лента новостей
0